北京

首页>北京休闲娱乐>用户全部点评

钱柜(惠新店)
综合评价:3.5
位于朝阳区惠新东街4号(惠新东桥向南100米路东)的钱柜(惠新店)坐落于千鹤家园 北奥大厦 泰德商务花园附近,已有2137人评价过钱柜(惠新店)快来看看吧!

钱柜(惠新店) 的点评

15849aweaej

现在就不同了,基本上没吃的。不过冲着ta地方大,有7层,也还行,6层还是7层还专为韩国人设计的,操控板有韩文,不过我也没觉得韩语歌很多呃以前真的很喜欢去,离学校很近,而且刚开业的时候超级便宜,19,、29就有自助。
2014-04-21 21:23:46

13316lvxgrw

从上海唱到北京的KTV,环境不错,歌也全乎,生日啦,聚会啦一般都在这里,习惯了,而且离住的地方也近,偶尔来个团购还是性价比不错滴。
2014-04-20 21:33:43

lian1229

我们四个人去玩的,五点前到了之后跟我们说没有小包了,不就想收我们多点钱吗,我们中的一个可厉害了,不理他们那套,自已跑进去找了一个小包,让服务员给开票,服务员也服了,都照作,这是那天除了唱歌外最开心的。
2014-04-19 16:44:54

lian1229

我们四个人去玩的,五点前到了之后跟我们说没有小包了,不就想收我们多点钱吗,我们中的一个可厉害了,不理他们那套,自已跑进去找了一个小包,让服务员给开票,服务员也服了,都照作,这是那天除了唱歌外最开心的。
2014-04-19 16:44:54

xin洋溢

希望她们会喜欢。 之前好几次朋友生日去的都是这家KTV,所以对这家店还是比较熟悉的,环境挺好的,服务生也很不错,有事情都是一叫就来的,所以,我还是比较喜欢来这里的,我也不贵,里面的水果拼盘啊什么的,都是蛮好的,我准备带我的朋友再来聚一次,这个音质也不错,对我这种麦霸来说,我很喜欢哦,哈哈,下刺激会戴朋友过来的。
2014-04-19 13:17:42

妞妞365

人均:50
我们这群新入学的学生,都是从五湖四海过来的,周末的时候班级组织我们一起吃个饭,又来钱柜唱的歌,钱柜的音质真的好呀,人多比较优惠,人少就比较贵了
2013-10-22 12:50:43

zjjcqu_49583

钱柜(惠新店)还可以。服务:好 质量:好 环境:好 性价比:好 性价比很高,晚上唱歌最贵了,但是钱柜去的人多的话还是很划算的
2013-01-09 10:28:37

taolingxue88

离学校近,简直是那得常客啊,边k歌,边吃自助,环境很好,喜欢
2012-11-25 20:12:49

1381018xi6N

哪能谈上服务 。。。。 钱柜(惠新店)周边交通还比较方便,环境不错。
2012-11-03 11:23:32

13773xqahvz

在这里吃的卤肉饭,味道很足很好吃,分量给得刚好,女生吃得完不会浪费。环境什么的都挺好的~
2012-10-23 18:51:13

15106tolhsh

服务:很好 质量:很好 环境:很好 性价比:好 去年8月去过一次,当时是工作日,而且有活动,很便宜,人均也就35多,包3个小时,还有自助,环境真的很好,饮食质量也不错,就是等位很烦人,钱柜生意总是这么好。。。另外在说一句,歌曲更新速度真是没的说!
2012-10-17 17:00:18

yuyuehang123

我想问周六能包一晚上么,我们想唱到第二天早上,请问多少钱,谢谢
2012-10-02 19:20:24

xuehua666666

唱歌还可以,环境还好,自助餐太差,取餐地点人巨多,好吃带你的东西都要拿币换,还要排长队,也不能多领,唱歌的时间全浪费取餐上了
2012-09-28 13:22:34

zz128

环境很棒,初入门厅就看得出来,给人很舒服的感觉。音响效果很棒,几乎没有杂质吧,唱起来很HIGH。果然是个烧钱的地方,直接办理了会员卡。自助餐也不错,味道挺好,就是唱歌和吃饭分开付款,店家给优惠就好了,有点太贵了。服务相对就差了一些,也还好,都没有影响唱歌的心情。不愧是叫钱贵(柜)~~
2012-08-30 19:47:35

babypetit

在北奥四层吃完海底捞,有朋友提议要唱歌,就直接来这儿了~装修环境很不错,点歌系统、音响效果都非常好。自助餐去看了一下看着很不错,但是去的因为刚吃过火锅所以也没啥食欲~下次一定去尝尝自助餐~ 钱柜(惠新店)物美价廉。
2012-08-25 23:51:48
< 上一页 1/5 下一页 >

北京钱柜(惠新店),已有2137人点评过,综合评分3.5。电话010-59639666 010-88576566,如果你也来过钱柜(惠新店)快点写一条点评和大家分享一下吧!