北京

首页>北京快餐>用户全部点评

金湖茶餐厅(国贸总店)
综合评价:4.0
金湖茶餐厅(国贸总店)位于朝阳区国贸商城1层L132店(国贸二座旁),是商务宴请 家庭娱乐 家庭聚餐 休闲社交 随便吃吃 情侣约会 朋友聚餐 朋友聚会的好去处,快来看看大家对金湖茶餐厅(国贸总店)的评价吧!

金湖茶餐厅(国贸总店) 的点评

风月非街机

两人吃了130左右,鲜榨的猕猴桃果汁很美味,菜品量有点小,环境安静,适合约会
2014-04-23 16:55:32

xsscmf

菠萝油很好吃啊,虾饺皇一颗里面有两至三只虾,云吞面蛋仔面都超赞!总店搬家到B1层拉,但是人气依然不减。
2014-04-21 18:23:15

singlebaby

这是家不错的粤菜茶餐厅,简洁时尚,舒适雅致,温柔大方,主动热情,喜欢吃这里的鲜虾云吞面,味道鲜美,口感劲道,很好的,这里适合国贸上班的白领们来就餐。
2014-04-20 17:36:40

rtrwewew

Food is okay but not great, a bit expensive for what essentially is fast food.
2014-04-19 11:04:33

安小树

人均:200
saSADADSADDA
2013-07-28 14:18:58

青莲花池

经常来这里,总体感觉真不错,环境比较好,值得推荐! 金湖茶餐厅(国贸总店)周边交通还比较方便,环境不错。
2013-03-20 14:01:06

雪落无声222332

人均:100
这家商店镇的很差劲啊。 要多差有多差。太垃圾了。
2013-01-31 16:58:30

茗缳

去了就后悔,老不去还有些想。千万别在饭口儿上去,等位很烦。以前店面大的时候还不显,现在小了很多,环境实在是太乱了,吵得头都大了!尤其是在你旁边有一桌是港佬,更乱!茶餐厅里的吃食儿依旧还是不错的,很喜欢吃那儿的叉烧饭和牛腩汤河。
2013-01-25 09:07:31

le_ciel

环境不错,人的确多,人多就顾不上我了~~~~(>_<)~~~~, 主食菜色我还是比较喜欢北方口味,但是甜品和热饮我还是比较喜欢的O(∩_∩)O~
2013-01-20 17:01:32

kevin19890818

来这不少次了,我感觉炒菜里最喜欢葡汁局西兰花、还有一碗里泡着又有云吞又有虾饺的、避风塘虾球还是蟹球来着,量挺大的,我觉得非常的实惠````还有这里烧鹅饭,味道跟其他店的真不一样,是我吃过最好的,特别适合我的口味!~赞``推荐大家也来试吃~~
2013-01-16 23:49:52

lululalalulu

金湖茶餐厅(国贸总店)去了才知道。适合现在的生活方式,快,干净,卫生,有营养。错峰吃饭。
2012-12-30 23:26:01

damai2004

金湖茶餐厅的早餐不仅有港式茶餐的特色食品,还有一些适合北方人饮食特点的精美菜式。在这里吃早餐建议试一下客家咸鸡粥,窝蛋免治牛肉粥。还有菠萝包、马蹄糕、芋头糕、冻奶茶等。如果你早餐想吃可口的小菜也不是难事,这里的厨师随时都可以提供美味的菜品。另外早餐还提供套餐,如豉椒排骨饭等。 港式铁板牛扒很有中式牛排风格,根据需要扒好后用小块铁板端上桌,牛排在铁板上兹兹作响,十分诱人。料汁颜色很深,味道比较浓郁,独特的港式香料非常提味,搭配西兰花、胡萝卜等时令蔬菜。 另外,这里还提供免费无限上网服务。24小时都营业哦,夜猫子朋友们HAPPY一夜后还可以吃到热腾腾饭菜的好地方,也可以叫外卖。中午套餐32元/人,包括汤、中(西)式饭和饮料。 人均消费:40 停车位:有
2012-12-13 11:03:04

xyxxxk

港式茶餐厅,中午用餐时国贸附近office里涌入大量人群,拿号等位的不在少数。 简餐味道不错,冰奶茶还有冻柠蜜看着就很有感觉~不建议喝鲜榨果汁,不咋地! 适合快速用餐,歇息闲聊的好去处。
2012-12-10 22:13:25

13363tzpttn

有一段时间经常去。菜品什么的的确一般,冻鸳鸯的印象还不错。其他的就没什么印象了。的确是很多国贸上班香港人的食堂....似乎早上4:00开始提供早餐套餐,18元,包括一主食一副食一饮料吧好象,吃过一回。 金湖茶餐厅(国贸总店)还行,服务不错。
2012-10-29 18:51:46

Yun12_24

金湖茶餐厅(国贸总店)还行,交通方便。哈这里我知道^_^首先顶一下有好多PP的美女~~然后就是这里的东西好多呀,味道也很好:)我最喜欢炸虾饺,皮蛋粥,云吞面和萝卜糕!虽然都不是最贵的可是味道很好,还有牛扒饭,一个人吃不了,一碗饭一大块牛扒,还有紫金凤爪~~~~香极啦!就是人很多环境有点吵,不过忍了,因为这里的菜一天试三种还得来半年呐^&^
2012-10-25 20:04:10
< 上一页 1/6 下一页 >

北京金湖茶餐厅(国贸总店),已有1335人点评过,综合评分4.0。电话010-65056868 010-65056969,如果你也来过金湖茶餐厅(国贸总店)快点写一条点评和大家分享一下吧!