北京

首页>北京招商银行>用户全部点评

招商银行(万达广场支行)
综合评价:2.8
位于朝阳区建国路93号万达广场7号楼1楼的招商银行(万达广场支行)坐落于和乔大厦 新光天地 花卉市场附近,已有20人评价过招商银行(万达广场支行)快来看看吧!

招商银行(万达广场支行) 的点评

zhangchunlan

业务员专业素质很差,办个业务一会儿说不需要身份证一会儿又说需要。。 午饭时间过去排队,普通号就一个窗口,6个人,等了40分钟都没等到。。 问了下前台,说这个时候是高峰期blabla。。如果是几个窗口,排队的人太多,那才叫高峰期,没人说什么。。。 一共就6个人排队,就一个窗口,干等等不到,也tm叫高峰期?! 破支行!!
2014-07-07 13:55:00

zhaoyingzi52

招商银行(万达广场支行)位置还不错。环境:一般 服务:一般 招商银行信用卡积分太少了,建议招商卡积分多增加一些,要不刷的没激情,都刷了好几年了,信用额度也没提上去,太失败了
2012-12-28 17:32:49

Shirly0829

给别人转账,在这转的,人还挺多,当时拿了个号排着!想到给他行汇款多少钱,就问了大堂经理,说我是贵宾卡,不用排号,直接去贵宾厅办的!金葵花卡不错!说给他行转账头三笔免手续费呢!
2012-12-04 14:22:28

xmichelle

人总是超多,下班的时候更是,要去就避开高峰期啊! 招商银行(万达广场支行)物美价廉。
2012-11-02 23:10:39

15303evwhnc

这里人也比较多,服务还行吧。比工行强多了。不过你要是在服务好评上给的不是最好的那个评价,那个脸一达拉够15个人瞧半拉月的。
2012-11-01 13:16:40

13163tjhixl

哈哈哈,原来银行也可以点评的!还是在阳光一百上班的时候,每次都是换信用卡帐去的这家,以前不知道的时候还总往招商局大厦跑呢,后来发现了原来如此方便,又省了一站地的距离,所以每次就在这儿还款了。地方还算大,环境也很好,和所有的招商银行一样有糖吃,但是我每次都是利用中午吃饭的时候去还款,所以都是在自动还款机上操作的,而且每次总排队。即使现在不在那边工作了,也还是愿意到那儿去还款的,因为旁边就是沃尔玛超市和新世界商场,买点东西取个钱还个钱什么的也很方便。就是机器总是维修,是不是取钱的人比还钱的人多呢,呵呵~~
2012-10-03 15:09:04

sq_07

这家营业厅没有守在建国路的路边上。 第一次从这儿过的时候还真没找到。 特意问了保安才找到。 中午的时候这里排队比较多,相当一部分是还款的小白领。 哎。。。刷卡总是要还的。
2011-12-15 23:08:53

36558166xx

比较喜欢的银行 服务态度那是没话说 存储 或者办信用卡都是在她家办的 除了 信用卡 积分有点 少之外 也没事什么的不好的 这家分店离公司比较近 还款 很方便 服务态度也很好 招商银行(万达广场支行)服务还不错。
2011-11-12 15:37:27

chuanqikuerl

之前公司没搬的时候还蛮常来的,一般是中午去,人挺多的,但是有时候他们会开通5万元以内的快捷窗口,所以还是比较方便的
2011-09-21 23:03:47

1348400357b3

招商银行(万达广场支行)性价比不错。今日气温,预报36度,实况36度以上...... 骄阳似火,眼睛被阳光刺痛了,皮肤被阳光炙烤着...... 待在有中央空调的办公室,永远感受不到真正的四季,只有反季节,有了舒适的感觉,少了真切的体会...... 错开高峰时间,把信用卡账单上的数字变成钞票添进ATM机的大嘴,这个数字只能算它的餐前开胃小菜,肯定还有大餐,每天中午蜿蜒的队伍为证...... 这个"怪物"也不是来者不拒,动不动就毫不留情地原物奉还,只要"新鲜食物",识别能力和适应能力确实有待提高..... 几乎不去柜台办理业务,排队恐惧症,近在眼前、触手可及的柜台窗口其实至少和你保持了几十人的距离...... 只有一次,怀着"好奇"去体验,顾客多,效率低,漫长、无聊、无奈,但还是坚持到1个多小时以后,“为什么就不能去ATM呢?为什么就不能换一下呢?为什么要死等呢?为什么就不能变通呢”......回来以后,他问的问题,其实不算问题,挨"批评"了:P,想起这个,不是委屈,觉得温馨,因为自己傻傻的样子,因为他当时的语气...... 感觉舒适,现在,因为有中央空调在办公室里;体会真切,永远,因为有他在我心里......
2011-07-22 22:49:54

兽爷

五个窗口服务,三个是为持金卡的顾客服务的,外面的ATM机还总是经常维修,奇怪的是修一台,其它几台都会被停用. 想存取钱要等上一二个小时,难道不办金卡的顾客就要受如此的待遇吗? 因为公司办的工资卡是招行的,否则我是不会来这的.
2011-01-24 16:03:24

mumufuji

保安和里面的工作人员比较另类,你要坐在里面不办业务,他们就会不停的来问你办不办业务,意思就是不办业务就不坐这里,这我比较反感
2010-11-04 17:06:06

E00048316

招商银行在这还蛮不错的 公司在附近每次还款 就来这了 方便了很多 服务也蛮不错的 一般的时候人也还蛮多的 但都集中在中午吃饭那会
2010-10-03 15:41:51

匿名

不觉得啊,每次来都人很少,安静又祥和的,工作人员态度也不错,形象气质都满好的,比周围那几个银行强多了 不信去海关旁边的中行看看,那工作人员才叫一个差劲呢
2008-04-08 10:07:43

北京招商银行(万达广场支行),已有20人点评过,综合评分2.8。电话010-58206783,如果你也来过招商银行(万达广场支行)快点写一条点评和大家分享一下吧!